KELEBIHAN DAN KEKURANGAN PELAKSANAAN HOSPITAL WITHOUT WALLS RSUD ANUGERAH TOMOHON - Waworuntu, Marieska Youhland; Surya, Welong Seftian.; Lumi, Welmin Margotje Elizabeth; Musak, Rivolta Alfiko; Lontaan, Ever Mario; Pandey, Apricillia Agrita Anastasia (Universitas Pahlawan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi implementasi konsep