APLIKASI “STOP HIVA” UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN REMAJA DI KOTA SEMARANG TAHUN 2024 - Maharani, Adelia Wahyuningtyas; Handayani, Oktia Woro Kasmini; Cahyati, Widya Hary (Universitas Pahlawan, 2024)
HIV AIDS merupakan penyakit menular yang menyerang masyarakat dan saat ini belum ditemukan vaksin atau pengobatannya. HIV/AIDS merupakan ancaman besar bagi daya saing bangsa dan kualitas manusia. Inisiatif promosi kesehatan merupakan salah satu cara untuk meningkatkan kesadaran tentang pencegahan HIV AIDS. Aplikasi