Segmentasi Pelanggan Berdasarkan Pendapatan Dan Skor Pengeluaran Menggunakan Metode K-Means - Muhammad, Hafidz; Haryadi, Husna; Sularno, Sularno (CV. Information Technology Training Center - Indonesia (ITTC), 2024)
Penelitian berjudul