Dinamika Kehidupan Sosial Keluarga Laisa dalam Novel “Dia Adalah Kakakku” Karya Tere Liye - Nanik Wahyuni; Suryani Suryani; Dedy Mardiyansyah (Universitas Palangka Raya, 2024)
This research aims to describe the portrait of family life in the novel