Keberlanjutan Baju Kurung sebagai Warisan Budaya Bagi Perempuan Minangkabau - Silvia Rahmanisa; Solfema Solfema; Lili Dasa Putri (Universitas Palangka Raya, 2025)
Minangkabau culture, which is known for the principle of