Pemberian Pembebasan Bersyarat Bagi Narapidana Residivis di Lapas Kelas IIA Kota Gorontalo - Abubakar Sidik Mohamad; Dian Ekawaty Ismail; Mohamad Taufiq Zulfikar Sarson (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
The implementation of Parole is part of the guidance efforts based on the request of the convict, by considering the provisions of