Penggunaan Media Gambar dalam Mengatasi Kesulitan Membaca Siswa Kelas II di SD Swasta Islam Nursyamsiani Desa Bintang Meriah Kecamatan Batang Kuis - Nur Andini; Tri Indah Kusumawati; Aufa Yumni (Politeknik Kampar, 2024)
This research is entitled