PENINGKATAN KUALITAS HIDUP LANSIA MELALUI UPAYA GERAKAN SELASA SEHAT JAGA LANSIA MANDIRI (SEJOLI) DUSUN JARINGANSARI DESA KARANGDIYENG KEC KUTOREJO MOJOKERTO - Triwibowo, Heri (Kirana Publisher, 2024)
Mewujudkan Lansia Sehat