Keterbatasan Aparat Penegak Hukum Sebagai Hambatan Dalam Penegakan Hukum di Indonesia - Daeng, Yusuf; Putri, Darma; S F, Baginda; Rahmat, Khevin (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Dalam UUD 1945 Pasal 1 Ayat 3 disebutkan bahwa