Analisis Teknik Permainan Tiga Drum pada Lagu Boot Up Karya Cassius Jay feat Christ Moten Dipertunjukkan oleh Grup Tiga Drum Bidan - Simanjuntuk, Hendrik L; Sirait, Samuel Ferdinata (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
Penelitian ini menganalisis penampilan lagu