AKTUALISASI PRINSIP MANAJEMEN ISLAM DALAM MENINGKATKAN KUALITAS SDM DI KEMENTERIAN AGAMA LABUHANBATU - Ritonga, Sutan Pardomuan; Kamalia, Kamalia (PABKI (Perkumpulan Ahli Bimbingan dan Konseling Islam) Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji prinsip manajemen Islam dalam meningkatkan SDM di Kementerian Agama Labuhanbatu. Penelitian ini juga bertujuan untuk membahas