Aplikasi Pengelolaan Perkebunan dan Sistem Ketertelusuran dengan Pemanfaatan QR Code pada Perkebunan Jambu Biji Merah CV. Insan Mutiara Perdana (Depok Organik) - Isabel, Janesia; Mastan, Ignatius Adrian (Kelompok Peneliti Muda Universitas Negeri Jakarta, 2024)
CV. Insan Mutiara Perdana, atau