Kajian Etnosains Arsitektur Rumah Panggung “Dalam Loka” Sumbawa sebagai Sumber Pembelajaran Fisika - Hermansyah Hermansyah; Siti Sriyati (Pendidikan Fisika Universitas Nurul Huda, 2024)
Indonesia is very rich in cultural diversity which is reflected in various aspects including the