Penggunaan Media Sosial Instagram Untuk Meningkatkan Penjualan Produk Pada Bali Best Adventure - I Putu Nadha Ambara Putra; Kadek Wulandari Laksmi P; I G.N. Oka Ariwangsa; Komang Widhya Sedana Putra P (Labor Jurusan Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Padang, 2024)
Pulau Bali, dikenal sebagai