Penguatan daya saing UMKM di daerah terpencil melalui inovasi produk permen madu trigona kenyal untuk ibu hamil dan balita - Agus Supinganto; Lalu Unsunnidhal; Danul Aristiawan; Raudatul Jannah (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2024)
AbstrakPengabdian ini bertujuan untuk memperkuat daya saing UMKM di daerah terpencil melalui inovasi produk permen madu Trigona kenyal untuk ibu hamil dan balita. Fokus pengabdian dilakukan pada UMKM