Pengenalan budaya di wilayah IKN dan sekitarnya untuk mahasiswa asing melalui kegiatan cultural camp - Musyarofah Musyarofah; Healty Susantiningdyah; Maryo Inri Pratama; Chandra Suryani Rahendraputri; Hesti Rosita Dwi Putri; Meidi Arisalwadi; Ni’matus Sholihah; Olivia Febrianty Ngabito; Budi Prayitno (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2024)
Abstrak Cultural Camp merupakan salah satu program pengabdian masyarakat yang dijalankan di Institut Teknologi Kalimantan (ITK), yang bertujuan untuk memberikan pemahaman mendalam tentang kekayaan budaya Indonesia kepada mahasiswa asing dan lokal. Dengan tema