Peran Literasi Fisik Pada Kebugaran Jasmani - Wahyudi, Raihan; Kahri, Ma'ruful; Mashud, Mashud (Lambung Mangkurat University, 2024)
Makalah ini bertujuan untuk mengetahui peran literasi fisik pada kebugaran peserta didik. Metode penelitian yang digunakan adalah kajian pustaka yang menganalisis berbagai sumber terkait literasi fisik dan kebugaran fisik. Hasil menunjukkan bahwa Literasi fisik berperan dalam kebugaran peserta didik.