Evaluasi Penambahan Lapisan Menggunakan Metode SSD (Sliding Sleeve Door) Pada Sumur “RG-3” Lapangan “NR” - Nugroho Marsiyanto; Aulia Huda Panindita; Diah Ayu Kusuma Ningrum (Fakultas Teknik Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2024)
In the