Masalah Sosial Masyarakat Indonesia yang Diangkat dalam Novel Ayah dan Sirkus Pohon Karya Andrea Hirata - Ramadhani, Nur Fadhilah Rizqi (UPA Bahasa Universitas Tidar And HISKI Kedu, 2024)
This research is entitled