Workshop Fotografi Produk Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Kelurahan Sialang Munggu - Arini, Arini; Putri, Aprilia Milanda; Budiman, Andi Zahran; Maulana, Restu Agung; Siagian, Elizabeth; Ramadhani, Ummi Fadhilah; Rizky, Muhammad; Manalu, Erawati; Kaisah, Nur; Kurniawan, Nauri (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Riau, 2024)
Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membantu pelaku UMKM memahami teknik-teknik fotografi produk. Workshop ini dilakukan agar produk UMKM menampilkan detail dan fitur produk secara maksimal. Dampak dari kegiatan ini adalah pelaku UMKM mendapatkan pemahaman bagimana fotografi yang baik sehingga tau teknik pencahayaan, dan komposisi penggunaan kamera yang dapat menghasilkan foto berkualitas tinggi. Cara yang dilakukan Tim PPK Ormawa dengan melakukan tatap muka. Harapan terlaksananya Tim PPK Ormawa adalah semakin besarnya minat para pelaku UMKM dalam keterampilan fotografi yang meningkatkan daya tarik visual bagi konsumen.