PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP PENDAPATAN AGEN BRILINK (Studi Kasus Kantor Cab. Sungguminasa) - Nurlinda, Nurlinda; Ria Mutiara Amanda; Nur Aisyah; ST. Ramlah (Komunitas Manajemen Kompetitif, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap pendapatan agen BRILink Kantor Cabang Sungguminasa Kabupaten Gowa. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, adapun sumber datanya diperoleh melalui data primer dan sekunder, serta metode analisis yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah metode analisis regresi linear sederhana dan uji statistik deskriptif dengan bantuan SPSS 22.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap pendapatan.