HAKIKAT HURUF MUQATHA’AH: TELAAH SURAT AL-BAQARAH AYAT 1 - Usman; Turmudli (Sekolah Tinggi Islam Syariah (STIS) Al-Ittihad Bima, 2024)
Beberapa surat didalam Al-Qur’an diawali aksara hija’iyah diantaranya “Alif Laam Miim