PELAYANAN SEKOLAH MINGGU GKII TEBENG: MARIA DAN MARTA - Gratia, Yosafat (STT Ebenhaezer Tanjung Enim, 2024)
Sebagai seorang dosen di STT Arastamar Bengkulu dalam melaksanakan Tridarma, maka, dilaksanakan pelayanan terhadap anak-anak Sekolah Minggu di GKII Tebeng. Program ini adalah melayani anak-anak sekolah minggu yang menjadi generasi masa depan gereja, karena pelayanan anak merupakan hal penting sama seperti Tuhan Yesus menyatakan bahwa jangan menghalangi anak-anak itu datang kepada-Nya, dalam Matius 19:14. berbunyi: