Menganalisis Pendekatan Feminisme dalam Legenda Putri Hijau - Zaharani, Suci; Nuri, Bulan Dwi; Girsang, Petra Wifara; Nababan, Riamauly; Harahap, Rosmawaty; Wulandary, Widya (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Artikel ini menganalisis pendekatan feminisme dalam cerita rakyat