Menyelami Moralitas dalam Naskah Drama Harut dan Marut dan Malaikat Tersesat dan Termos Ajaib : Sebuah Perbandingan (Semiotika) - Muhammad Fadhlurrahman Zakaria (Universitas Palan, 2025)
This study explores the moral values embedded in the plays