Analisis Efisiensi Aplikasi Administrasi “Jembul Smart Village” Dalam Mempercepat Pembuatan Surat Digital - Arrohman, Okky Anugerah; Wibawa, Rindu Puspita (Universitas Negeri Surabaya, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengembangkan aplikasi administrasi berbasis web