PENGEMBANGAN BUKU RAMAH CERNA DIGITAL UNTUK MENSTIMULASI KEMAMPUAN LITERASI ANAK USIA DINI - Rahma Cahyani, Esta; Pujiarto (Program Studi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Agama Islam Universitas Nahdlatul Ulama Purwokerto, 2024)
This research aims to develop digital digest-friendly books to stimulate early childhood literacy skills. The developed book, titled