Pemberdayaan Masyarakat Melalui Inovasi Sosial: Kreasi Tas Hajatan dan Daster dari Sarung Bekas - Chusnul Rofiah; Yuniep Mujati Suaidah; Sapto Roedy Widijanto (FKIP, Universitas Palangka Raya, 2025)
Entrepreneurship training entitled