UPAYA PENINGKATAN KREATIVITAS DAN INOVASI UMKM DENGAN BUKU REFERENSI INSPIRATIF DI KOTA SERANG - Khaeruman, Khaeruman; Harsono, Pramudi; Tabroni, Tabroni; Suflani, Suflani; Bahits, Abdul; Salapudin, Salapudin; Sukmawan, Irwan; Komarudin, Mochamad Fahru; Lesmana, Ihwan Satria; Triana, Leni (Yayasan Education and Social Center, 2024)
The community service activity entitled