Makna Modernisasi Perempuan Jawa Dalam Film Pendek “Wedok” - El Hidayah, Nur Iman; Ariska, Yogi; Ningtyas, Dito Anjasmoro; Irhamdhika, Gema (Universitas Bina Sarana Informatika, 2024)
Film pendek berjudul