EINIGE BEOBACHTUNGEN UEBER DAS ZUSAMMENLEBEN VON CAMPONOTUS QUADRICEPS F. SMITH MIT DEM AMEISENBAUM ENDOSPERMUM FORMICARUM BECC. AUS NED-GUINEA - VAN LEEUWEN, W. DOCTERS (Research Center for Biology, 1928)
abstract not available