Eksplorasi Karya Sastra Mengenai Nilai-Nilai Edukatif Melalui Analisis Novel “Laskar Pelangi” Karya Andrea Hirata - Salsabillah Syahriza; Zahratul Ummami; Syahrul Ramadhan (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This research aims to explore literary works regarding the educational values ​​in the novel