Prinsip Habluminallah dalam Puisi “Sajadah Panjang” Karya Taufik Ismail, dan “Tuhan, Kita Begitu Dekat” Karya Abdul Hadi WM - Istiqomah Dinda Rahmawati (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2024)
This study aims to describe the principle of habluminallah in poetry. The objects of study in this research are the poems