Analisis Kesalahan Berbahasa dalam Tataran Semantik pada Film “5 Menara” Karya Ahmad Fuadi - Rita Rismawati; Silvi Sri Hildayanti; Risma Destriani; Ai Siti Nurjamilah (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study aims to analyze language errors at the semantic level in the film Negeri 5 Menara