Analisis Alur Mundur pada Novel Perempuan Patah Hati Yang Kembali Menemukan Cinta Melalui Mimpi Karya Eka Kurniawan - Katharina Woli Namang; Fathia Aulia Muthmainna (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This article identifies and describes