Kesalahan Penggunaan Kata Bilangan “二ER” dan“两LIANG” oleh Siswa Kelas VII SMP Wahidin T.A. 2023/2024 - Alwiyah Rahmatika; Natasyia Natasyia (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study aims to analyze the errors in the use of the numerals