Analisis Yuridis Pertanggungjawaban Pidana terhadap Pelaku Penangkapan Ikan dengan Bahan Berbahaya Beracun : (Studi Putusan: Nomor: 239/Pid.Sus/2020/PN Kpg) - Oktovianus Kelfin Tully; Jimmy Pello; Bhisa V. Wilhelmus (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
Fishing using toxic hazardous materials is a criminal offense of