Representasi Gender dan Masyarakat dalam Film Kim Jiyoung, Kelahiran 1982: Sebuah Analisis Feminis - putri, rahma nia (UIN Mahmud Yunus Batusangkar, 2024)
Jurnal ini membahas representasi gender dan masyarakat dalam novel