APLIKASI MODEL SEDANG BELAJAR SCRAMBLE BERDASARKAN DIGITAL UNTUK MENINGKATKAN PEMBELAJARAN MAHASISWA DI BIDANG STUDI FIQH DI MTS. R. SHOLIHIN - Ardiyansyah, Rizki; Rizki, Reza; Lestari, Ridhayani; Rahma, Rizkiya; -, Tumiran (Lembaga Jurnal dan Seminar Universitas Pembangunan Panca Budi, 2024)
Model pembelajaran scramble berbasis digital untuk meningkatkan hasil belajar murid Bidang studi pengetahuan fiqih di dalam Gunung R. Sholihin penting sehingga murid semakin banyak Roh di dalam Belajar. Menyukai pada judul