Sosialisasi Penggunaan Book Creator Sebagai Media Pembelajaran Interaktif di SDN 04 Kota Sorong - Andi Maryam; Rizky Ekawaty Ahmad; Irfandi Idris; Nurhikma; Ainun Mardiah; Supriadi; Sulkipli M; Jenro P. Sijabat; Faisal Eka Mahendra; Al Mar Atu Soleha (Lembaga Pengembangan dan Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sorong, 2025)
Kegiatan