PENGARUH KUALITAS APLIKASI ONLINE WORK PERMIT TERHADAP KEPUASAN KERJA DAN EFEKTIVITAS KINERJA KARYAWAN PT CENTRAL MOTOR WHEEL INDONESIA DI PASURUAN - Sanjaya, Andreas; Pradiani, Theresia; Fathorrahman (PROGRAM PASCA SARJANA MAGISTER MANAJEMEN INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS ASIA MALANG, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas aplikasi Online Work Permit terhadap kepuasan kerja dan efektivitas kinerja karyawan PT Central Motor Wheel Indonesia di Pasuruan. Penelitian ini bertujuan untuk memahami apakah implementasi aplikasi tersebut memiliki dampak positif terhadap kepuasan kerja dan efektivitas kinerja karyawan. Penelitian ini menggunakan metode pendekatan kuantitatif. Sampel yang digunakan adalah karyawan PT Central Motor Wheel Indonesia yang telah menggunakan aplikasi Online Work Permit dengan populasi 30 karyawan. Untuk menguji hipotesis penelitian menggunakan teknik analisis regresi linier. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa kualitas aplikasi online work permit berpengaruh signifikan, baik terhadap kepuasan kerja maupun efektivitas kinerja karyawan PT Central Motor Wheel Indonesia.