The Feasibility Analysis of Multicultural Content in An Indonesian Elementary School Thematic Book - Bacharuddin Jusup; Muhamad Taufik Hidayat; Riza Nur Wahyudi; Aldy Tri Ramadhan (Nurul Jadid University, 2024)
Kajian ini diarahkan untuk mengungkap serta menganalisis isi dan nilai-nilai pendidikan multikutural yang terkandung dalam buku siswa. Kajian ini adalah kualitatif dengan metode content analysis yang mengkaji nilai-nilai pendidikan multikultural dalam buku tematik siswa BSE Kurikulum 2013 Kelas 6 Tema 2