Folklor dalam Upacara Baremah Tau't Binua Dait: Antara Tradisi dan Kepercayaan Mitis Masyarakat Dayak - Jakarias, Jakarias; Dedi, Aponaris (Actual Insight, 2025)
Fokus studi ialah mendalami peran folklor dalam upacara