MAKSIMALISASI PENJUALAN ROTI BAKAR ALAY MENGGUNAKAN METODE SIMPLEKS - halim, wardah (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Abstrak Roti bakar merupakan salah satu kuliner yang digemari masyarakat karena rasa dan variasi yang beragam. Penelitian ini bertujuan untuk memaksimalkan keuntungan penjualan roti bakar pada usaha mikro