Pemberdayaan Kearifan Lokal Mapaguli Dalam Pembelajaran Interaktif Berbasis Kreatif Inovatif Non-Formal Pendidikan - Iqbal, Widya Nur Aulia; Trisnowali MS, Andi; Taufan Asfar, A. Muh. Irfan (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2024)
Pemberdayaan kearifan lokal melalui permainan tradisional memiliki potensi besar untuk meningkatkan pembelajaran interaktif berbasis pendidikan non-formal. Kegiatan ini berfokus pada penerapan permainan