Film Dokumenter dalam Perkembangan Suatu Komunitas Olahraga, dengan Media Tayang Digital - Pratama, Mochamad Rizky (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2011)
Kemajuan teknologi digital benar-benar memfasilitasi pembuat film di dunia untuk membuat film dengan genre yang berbeda tak terkecuali, dokumenter bagi olahraga urban, didukung oleh berbagai media elektronik semakin mudah, membuat mereka tidak hanya seorang atlet tetapi juga penghibur. Jadi film ini memainkan kontribusi penting tidak hanya untuk memperkenalkan komunitas, tetapi mengambil keuntungan dari uang dalam film dokumenter.