Infotainment, Gaya Indo atau Amrik? - Rukmananda, Naratama (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2012)
Infotainment diluar televisi, disajikan dalam ruang karya jurnalistik visual yang mengagungkan nilai aktual, faktual dan