STRATEGI KREATIF PESAN IKLAN BLU BY BCA VERSI â€œTHE UWISE BROTHERSâ€ - Alam, Fadhli Noor; Putri, Radisya Eka; Sasongko, Bintang Loantara; Darmawan, Ferry (FISIP IBI-K57 Prodi Komunikasi, 2024)
Perusahaan kini beralih dari beriklan di media konvensional ke metode pemasaran alternatif yang menempatkan iklan di lokasi yang unik. Iklan kreatif dan strategis bertujuan untuk mencapai efektivitas dalam menyampaikan pesan periklanan. Penelitian ini mengeksplorasi makna iklan