Motivasi Belajar Bahasa Arab Mahasantri Lulusan “Non-Pesantren” di Institut Dirosat Islamiyah Al-Amien (IDIA) Prenduan - Bidari Bidari; Nuri Safitri (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study aims to examine the motivation to learn Arabic among students who graduated from