PERBEDAAN MODEL PEMBELAJARAN PROJECT BASED LEARNING DAN MODEL PEMBELAJARAN SELF DIRECTED LEARNING TERHADAP HASIL BELAJAR PAI DAN BP SISWA KELAS X JURUSAN TEKNIK MESIN SMK NEGERI 5 PADANG - Hakim, Abd; Nurdin, Syafruddin; Fitriza, Rozi (Program Studi PAI, Fakultas Tarbiyah, Institut Agama Islam Nahdlatul Ulama Tuban, 2024)
ABSTRACT ABD. HAKIM, NIM 2220010006 Thesis